Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Открытость людей, рожденных в год Крысы.


Открытость людей, рожденных в год Крысы.

Открытость людей, рожденных в год Крысы. Крысы-животные не признают границ, проникают везде и всю­ду, не любят замыкаться в ограниченном пространстве. Аналогич­ные пространственные комплексы и у человека, рожденного под этим знаком. А потому Крыса с удовольствием участвует во всех «открытых» проектах человечества, много поспособствовав выходу человечества в космос (Вернер фон Браун), попутно решая пробле­мы самолетостроения (Туполев, Лавочкин, Хейнкель).
 
Но самое универсальное проявление открытости знака — это со­здание музыки, которая нравится всем подряд, независимо от обра­зования, социального положения, возраста и даже наличия музы­кального слуха. Удивительный феномен открытых знаков в опер­ной музыке, написанной ими: Моцарт и Россини, Чайковский и Глинка, Исаак Дунаевский и Ллойд Вебер — это круто.
 
 Странности
Их у Крыс много, и наиболее симпатичная странность — страсть к воде. Масштаб страсти тем больше, чем больше человек. Так, Петр I, стремясь к воде, переместил столицу сухопутного госу­дарства в болота и создал великий флот. Николай Рубцов, стремясь к воде, всего лишь бросил школу и пошел на флот. Юрий Лужков тоже любит воду, но держит себя в руках, всего-навсего Севасто­поль отстаивал и подводные лодки финансировал.
23 ноя 2007, 20:36
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.