Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Особенности представителей Восточного гороскопа.


Особенности представителей Восточного гороскопа.

Особенности представителей Восточного гороскопа.Год Крысы
Люди, появившиеся на свет в год Крысы, внешне привлека­тельны. Целеустремленны, трудолюбивы, стремятся к приобрете­нию собственности. Аккуратны. Бережливы. Щедры с теми, кого любят. Легко впадают в гнев, но сохраняют внешнее самооблада­ние. Мелочны и честолюбивы. В основном преуспевают и добива­ются своего. Обычно честные, открытые, но некоторые любят по­сплетничать. Соответствуют Дракон, Обезьяна, Бык. Не подходит вообще Лошадь.
 
Год Овцы (Козы)
Обладают способностями в области изобразительных искусств. Часто застенчивы, склонны к пессимизму- Беспомощны перед жизнью. Капризны, ценят удобства, обладают хорошим вкусом, любят свое дело, рассудительны, добродетельны. В основном мате­риально обеспечены. Подходят Лошади, Кабаны. Не подходят Со­баки и Быки.
 
Год Дракона
Имеют прекрасное здоровье. Легко возбудимы, иногда резкии упрямы, честны, эмоциональны, чувствительны, реши­тельны. На них всегда можно положиться. Своевольны, склон­ны к мягкосердечности. Быстро избавляются от своих заблуж­дений. Выходят замуж (женятся) рано или совсем не выходят (не женятся). Совместимы Змея, Крыса, Обезьяна, Петух. Не совместимы Собаки.
 
Год Змеи
Не разговорчивы, Мудры от рождения. Финансовые дела у них всегда прекрасны. Часто они тщеславны, эгоистичны. Больше полага­ются на себя. Решительны и целеустремленны. Глубоко переживают свои неудачи. Внешне спокойны, но натура страстная. Такие люди об­ладают привлекательной внешностью, что часто приводит к семейным осложнениям. Соответствуют люди Быка и Петуха, не подходят Тигр и Кабан.
 
Год Лошади
Эти люди очень популярны. Обладают хорошим характером. Умеют обращаться с деньгами. Умелы и проницательны. Иногда много говорят. Талантливы. У них все ладится. Самоуверенны. Неравнодушны к противоположному полу. Для себя лично вкла­дывают максимум силы и страсти, кроме служебных обязаннос­тей. Любят развлечения, сборища, быть в центре событий. Незави­симы. Редко прислушиваются к совету других. Хорошо подходят Тигр, Собака, Овца. Не подходит совсем Крыса.
 
Год Обезьяны
Эти люди ненадежны, противоречивы, ловки, изобретательны, оригинальны. Добиваются успехов в разных видах деятельности. Их легко переубедить и отвлечь. Любое препятствие портит им на­строение, так как они хотят все в сию же минуту. Они темпера­ментны, вспыльчивы, но отходчивы. Хитры. Отличаются само­мнением и своеволием. Добиваются славы, если только им не ме­шают Тигры. Совместим союз с Драконом, Крысой. Не подходят люди знака Змеи, Кабана, Тигра.
 
Год Петуха
Люди одаренные. Любят труд и преданны своей работе. Не сразу сходятся с людьми. Всегда уверены в своей правоте и обычно правы. Часто одиноки, замкнуты, робки. Задуманное всегда реализуют. У них бывают резкие подъемы и спады чувств. Полосы неудач чере­дуются с полосами удач. Могут быть эгоистичны. Всегда интересны и способны на смелые действия. Им подходят Змеи, Драконы, Быки. Не подходят Тигры, Лошади, Обезьяны, Овцы, Кабаны.
 
Год Кабана
Храбры, способны к самопожертвованию. Во все дела вклады­вают свои силы. Признают только прямой путь. Честные, мужест­венные люди. Трудно сходятся с людьми. Друзьям верны до конца жизни. Друзей в беде не оставят. Немногословны. Любознатель­ны, вспыльчивы, но ссор не любят. Щедры и внимательны к тем, кого любят. Подходят Кролик, Овца. Не подходят Змеи.
 
Год Собаки
Верны, честны. Справедливы. Умеют хранить тайны. Несколько эгоистичны, упрямы и эксцентричны. К богатству не стремятся, но деньги у них всегда водятся. Эмоциональны. Холодны к малозна­комым. Критичны. Стоят за справедливость, знают, за что борются. Дела доводят до конца. Победа обычно достается им. Хорошие руко­водители, революционеры. Подходят Лошади, Тигры, Кролики. Не подходят Драконы, Овцы.
 
Год Тигра
Чувствительны, энергичны, склонны к размышлениям. Быва­ют раздражительны. В основном пользуются уважением, но часто вступают в конфликт со старшими и начальством. Оценивают ре­шения по достоинству, но часто слишком поздно. Подозрительны и эгоистичны. Сильные, мужественные люди. Обычно лидеры, ре­волюционеры. Для них подходят Лошади, Драконы, Собаки. Не­совместимы Змеи и Обезьяны.
 
Год Быка (Вода)
Внушают доверие. Могут быть нетерпеливы и легко выходят из себя. В ярости не знают границ. В таких случаях их следует опасаться. Не очень разговорчивы, но бывают и красноречивы. Обычно у них хорошие физические и умственные данные. Слывут людьми с легким характером. Иногда упрямы. Не любят противо­речий. Главное для них — Родина, работа, семья. Хорошо совмес­тимы со Змеей, Петухом, Крысой. Несовместимы с Овцой.
 
Год Кота (Кролика)
Индивидуальны. Честолюбивы, талантливы, им часто везет. Добродетельны, индивидуальны. У них хороший вкус. Эти люди вызывают доверие, восхищение. Материально удачливы, любят посплетничать, но тактичны, не злы. Нежны с теми, кого любят, но не привязаны к своим близким родственникам. Почти никогда не выходят из себя. Обладают прекрасными деловыми качества­ми. Добросовестны, консервативны, осмотрительны. Им подходят Овца, Кабан, Собака. Несовместимы с Петухом.
23 ноя 2007, 19:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.