Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат из апельсинов с изюмом и морковью.

Рецепт праздничного салата. Салат из апельсинов с изюмом и морковью.

Рецепт праздничного салата. Салат из апельсинов с изюмом и морковью.2 апельсина, 75 г изюма, 2 стакана тертой моркови, 100 г майонеза, 100 мл сливок, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу.
 
Опустить морковь в ледяную воду на 30 мин, затем обсушить и натереть. Положить изюм в стакан, залить кипятком и оставить на 10 мин, а затем обсу­шить.
 
 Почистить апельсины и разделить на дольки.
 
Смешать майонез со сливками и лимонным соком, добавить сахар и соль. Перемешать тертую морковь с изюмом и апельсинами, заправить майонезной смесью.
 
Подавать салат охлажденным, украсив ломтиками моркови.
23 ноя 2007, 15:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.