Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата «Полевой»


Рецепт праздничного салата «Полевой»

Рецепт праздничного салата  «Полевой»800 г белокочанной капусты, 50 мл 3%-ного уксуса, 100 г зеленого лука, 2 ст. ложки сахара, 2—3 ст. ложки растительного масла.
 
Капусту тонко нашинковать, положить в широкую кастрюлю, влить ук­сус и нагревать при непрерывном помешивании до тех пор, пока она не ося­дет и не приобретет матовый цвет. Быстро охладить ее, добавить раститель­ное масло, сахар и перемешать.
 
 Салат переложить в салатник и посыпать мелко нарезанным луком.
22 ноя 2007, 17:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.