Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата «Полевой»

Рецепт праздничного салата «Полевой»

Рецепт праздничного салата  «Полевой»800 г белокочанной капусты, 50 мл 3%-ного уксуса, 100 г зеленого лука, 2 ст. ложки сахара, 2—3 ст. ложки растительного масла.
 
Капусту тонко нашинковать, положить в широкую кастрюлю, влить ук­сус и нагревать при непрерывном помешивании до тех пор, пока она не ося­дет и не приобретет матовый цвет. Быстро охладить ее, добавить раститель­ное масло, сахар и перемешать.
 
 Салат переложить в салатник и посыпать мелко нарезанным луком.
22 ноя 2007, 17:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.