Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Авраам Руссо не собирается возвращаться


Авраам Руссо не собирается возвращаться

Авраам Руссо не собирается возвращатьсяПевец Авраам Руссо даже не думает о возвращении в Россию. После покушения, которое произошло в августе прошлого года, он переехал с семьей в Америку, обустроился и даже записал новую интересную композицию.

"Слава богу, я полностью отошел от случившейся со мной беды и в моральном, и в физическом плане, – рассказал Авраам в интервью изданию "Жизнь". – С ногой у меня сейчас все в порядке. Недавно с удивлением обнаружил, что даже бегать снова могу. Я переходил дорогу в Нью-Йорке, и, чтобы не попасть под машину, мне пришлось прибавить скорость. Так что со здоровьем у меня все более или менее в порядке. Я за последние несколько месяцев здорово похудел – специально сел на диету, перестал есть мясо и вредную для желудка пищу. Я не перестаю заниматься творчеством: вот недавно записал очень красивую медленную композицию, в которой пою обо всех своих переживаниях и последних событиях. Она называется "Воскрешение". Конечно, я очень хотел бы вернуться в Россию и продолжить выступать. Вам любой артист признается, что не может жить без сцены. Я не исключение. Но сегодня это невозможно: ситуация, из-за которой и произошел отъезд, еще не улеглась. Может быть, позже я вернусь. А пока... здесь у меня спокойная, счастливая жизнь".

Тем временем на днях отечественные СМИ сообщили, что 26-летний Николай Королев – главарь национал-террористической группировки "Спас", в настоящий момент находящийся под арестом в "Матросской тишине", – заявил о причастности своей группировки к покушению на Авраама Руссо 19 августа прошлого года. Органы следствия проверяют полученную информацию.

Напомним, что Руссо обстреляли из автомата Калашникова в районе дома 23 по улице Бурденко. Он получил ранения в бедро и голень, был прооперирован в институте им. Склифосовского. 13 сентября певец уехал в США.
22 ноя 2007, 14:31
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.