Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Андрей Данилко не может двигаться


Андрей Данилко не может двигаться

Андрей Данилко не может двигатьсяИзвестный артист Андрей Данилко оказался в плачевном состоянии – на днях его доставили в бессознательном состоянии в один из частных медицинских центров Киева. По словам врачей, певец может остаться неподвижным до конца жизни.

За неделю до запланированного выступления на сольных концертах Филиппа Киркорова в Москве у Данилко случился приступ – спину пронзила резкая боль. Перепуганные родственники вызвали скорую, и артист оказался прикован к больничной койке. Врачи не гарантируют, что смогут в короткие сроки поставить Андрея на ноги. Более того, болезнь Данилко настолько серьезна, что в самом худшем случае ему может грозить полная неподвижность.

По словам врачей, приступ был спровоцирован самим Андреем Данилко, сообщает издание "Твой день". "Андрей Михайлович совсем не хочет щадить свой организм. Те нагрузки, которые он испытывает, не могут пройти бесследно. И резкий приступ боли в области поясницы – это лишь начало тех мучений, которые могли бы случиться с ним, если бы он протянул еще хотя бы день, не обращаясь в клинику", – рассказала лечащий врач украинского артиста. Медицинский диагноз – ущемление спинного нерва и вегетативная дисфункция.

Андрей Данилко находится в клинике уже несколько дней, и, как сам признается, больше всего его угнетает одиночество. "Я, конечно, люблю побыть один, но в данной ситуации мне это не нравится, – говорит певец не свойственным ему печальным голосом. – У меня еще столько дел, которые надо успеть сделать, а я тут валяюсь..."

Однако на концерт Киркорова певец все же надеется попасть: "Доктора, честно говоря, мне и думать запрещают об этом! Они даже ругают меня, как дитя малое. А я ведь уже "больсая девоцка"!" – голосом своего персонажа Верки Сердючки шутит Данилко. Артист получает все необходимое лечение, но врачи не уверены, что успеют поставить его на ноги.
22 ноя 2007, 14:25
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.