Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Внучки президента Эстонии устраивали в его дворце оргии с марихуаной


Внучки президента Эстонии устраивали в его дворце оргии с марихуаной

Внучки президента Эстонии устраивали в его дворце оргии с марихуанойНесовершеннолетние внучки президента Эстонии Арнольда Рюйтеля устраивали в президентском дворце в Кадриорге вечеринки с алкоголем, в ходе которых был осквернен государственный флаг, а некоторые дети мочились на крышу дворца.

Как сообщает DELFI, на кадрах, показанных в программе эстонского канала ETV "Pealtnagija" ("Очевидец"), видно, как развлекаются внучки президента - 15-летняя Хелена и 13-летняя Мария. Президентский дворец стал для детей домом, утверждают эстонские журналисты, внучкам главы государства больше нравится жить с бабушкой и дедушкой, а не с художницей-матерью и иглоукалывателем-отцом.

Первая подобная вечеринка, как удалось выяснить телевизионщикам, состоялась 1 октября. В ней приняли участие до 50 подростков. Дети проникли во дворец сначала с помощью внучек президента, а затем впускали друг друга. Коды на дверях президентского дворца стали таким образом известны почти всем праздновавшим. Праздники проходили, когда президентской пары не было во дворце.

Дети фотографировались с феном, которым делает свою легендарную прическу первая леди Эстонии Ингрид Рюйтель, и проводили фотосессии в бане, где парится сам президент.

По словам молодого человека, выступавшего в передаче "Pealtnagija" анонимно, участники вечеринок пили ром, ликер, вино и пиво, курили кальян, а также марихуану. При этом двери дворца никем не охранялись.

В свою очередь пресс-секретарь президента Ээро Раун утверждает, что молодежь не выходила за пределы частных апартаментов президента, а если и выходила, то это запечатлели бы камеры наблюдения. Участвовавший в передаче молодой человек утверждает, что гости бывали и в официальных помещениях и могли копаться в документах. Подростки распивали алкоголь за столом совещаний президента, ходили по столу и воровали в других помещениях спиртные напитки, перчатки и прочие вещи.

В то же время Раун утверждает, что система безопасности президентского дворца вполне работоспособна, и сомневаться в ее действенности нет причин даже в свете данного скандала. Источник: www.Lenta.ru
19 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.