Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата «Венский»

Рецепт праздничного салата «Венский»

Рецепт праздничного салата «Венский»100 г грибов, 150 г языка, 200 г зеленого салата, 200 г соленых огурцов, 200 г капусты, 2—4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, черный перец по вкусу.
 
Сушеные грибы отварить и откинуть на дуршлаг. Капусту положить на се­редину тарелки. Сверху уложить в виде хризантемы нарезанные соломкой са­лат, сваренный язык, соленые огурцы и грибы.
 
Заправить салат уксусом, маслом и солью по вкусу. Посыпать черным пер­цем.
 
Перед панированием подготовленные грибы посыпают солью и черным или красным перцем.
22 ноя 2007, 10:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.