Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Всероссийский форум сторонников Владимира Путина проходит в Москве.


Всероссийский форум сторонников Владимира Путина проходит в Москве.

Всероссийский форум сторонников Владимира Путина проходит в Москве.В Москве проходит Всероссийский форум сторонников Владимира Путина. В «Лужниках» собрались около пяти тысяч человек, представляющие 80 регионов страны.
 
Помещение украшено российской символикой и лозунгами в поддержку Путина. Большинство собравшихся — молодые люди, у некоторых в цвета российского флага раскрашены лица.

Акция проводится совместно с партией «Единая Россия» и финансируется, как подчеркивают организаторы, из партийного фонда.

Павел Астахов, сопредседатель Всероссийского движения «За Путина», адвокат: «Мы не политическое, а общественное движение, мы не стремимся стать частью партии или войти в какую-то партию. Мы будем сохранять нашу независимость. Это дает нам большие возможности для контроля, чем, скажем, партия».

Владимир Соловьёв, телеведущий: «На мой взгляд, самое важное в движении „За Путина“ — это четкое и ясное понимание, что это нужно не только и не столько Путину, сколько людям, которые не должны прятаться за его спиной, а должны брать на себя ответственность.

Ведь если ты говоришь, что ты за Путина, это значит, что своими делами и своей репутацией ты не имеешь право бросать тень на человека, которому доверяешь и которого считаешь национальным лидером».

Ренат Акчурин, сопредседатель совета инициативных групп в поддержку Владимира Путина, кардиохирург: «Я беспартийный, так же как и Владимир Владимирович. И я считаю, что когда встает вопрос выбора будущего твоей страны, нужно чтобы все объединились, независимо от принадлежности. Чтобы каждый гражданин России отдал свой долг — голосом».

Ожидается, что на этом форуме выступит Владимир Путин, передает НТВ.
 
Источник:
21 ноя 2007, 20:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.