Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Ирина Слуцкая скоро выйдет на лед


Ирина Слуцкая скоро выйдет на лед

Ирина Слуцкая скоро выйдет на ледОлимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Слуцкая может вернуться на лед уже через пару недель. По крайней мере, на это сильно надеются организаторы проекта "Ледниковый период".
Напомним, что в прошлый четверг спортсменка стала мамой – родила сына. Для Ирины и ее супруга Сергея это событие действительно счастливое – пара мечтала о наследнике уже несколько лет.

В 2003 году Слуцкой поставили диагноз васкулита. До этого врачи связывали проблемы Ирины с ее сердечным заболеванием – перикардитом. Последовали месяцы лечения Ирине приходилось постоянно пить гормональные таблетки. Слуцкой пришлось не только оставить на некоторое время спорт, но и отложить рождение ребенка, пишет "Комсомольская правда". Но когда в этом году она узнала, что беременна, то сильно обрадовалась и ни минуты не сомневалась в том, что станет мамой.

После серьезного обследования врачи запретили Слуцкой самостоятельные роды и рекомендовали плановое кесарево сечение. На учет в клинику на Юго-Западе Москвы Ирина встала заранее. На протяжении всей беременности спортсменка наблюдалась именно здесь – у своего знакомого доктора. Но за два дня до родов Слуцкая поехала на консультацию к маме Ирины Лобачевой.
 
Антонина Васильевна, которая всю жизнь проработала в ГКБ № 20, посоветовала ей не нервничать и ложиться на операцию. После операции Слуцкую отправили в реанимацию, а малыша – в детское отделение. Из-за сравнительно небольшой массы тела малыша поместили на некоторое время в отделение интенсивной терапии.

Тем временем Илья Авербух считает, что достойной замены Ирине на шоу нет. Так что пару выпусков проведет один Марат Башаров, а уже через неделю, если все будет благополучно, Ирина вернется к своим обязанностям. Ее присутствие на льду будет сведено к минимуму. Создатели проекта, войдя в положение Ирины, позволили ей записывать только подводки к номерам и не брать интервью у участников.
21 ноя 2007, 15:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.