Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Рецепт праздничного салата. Салат из гребешков с маринованным красным перцем.


Рецепт праздничного салата. Салат из гребешков с маринованным красным перцем.

Рецепт праздничного салата. Салат из гребешков с маринованным красным перцем.400 г гребешков, 200 г маринованного сладкого красного перца, 4 вареных яйца, 150 г майонеза, соль.
 
Отварить в кипящей подсоленной воде гребешки до размягчения (30 мин). Вынуть из отвара и нарезать кусочками. Маринованный красный перец нарезать соломкой, 2 яйца — ломтиками.
 
Залить мускул гребешка маринадом из банки перца и дать постоять 30 мин, после чего вынуть из маринада, смешать с перцем и яйцом, заправить майонезом.
 
Выложить горкой в салатник, одну половину украсить рубленым белком, ос­тавшуюся — рубленым желтком.
20 ноя 2007, 16:51
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.