Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат из рыбы по-матросски.

Рецепт праздничного салата. Салат из рыбы по-матросски.

Рецепт праздничного салата. Салат из рыбы по-матросски.1 свежая пеламида (небольшая пеламида до 12 см длины), б крупных спелых помидоров, 3 головки сладкого (красного) репчатого лука, 20—25 маслин, 1/2лимона, 100мл растительного масла, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, пет­рушка, соль.
 
Очищенную рыбку обжарить в сильно разогретом растительном масле. Тщательно очистить от костей (по желанию — и от кожицы), нарезать куби­ками и смешать с так же нарезанными кубиками помидорами, измельчен­ным соломкой луком и маслинами. Смесь посолить по вкусу, заправить ук­сусом и небольшим количеством растительного масла.
 
Салат посыпать мелко рубленной петрушкой. Подавать к водке. Вместо помидоров можно использовать отваренный в подсоленной воде кар­тофель, лук и петрушку, а вместо заправки из уксуса и растительного масла — разбавленный майонез. Для украшения применяются маслины, вареные яйца, нарезанные дольками, и ломтики лимона.
 
Чтобы на кухне меньше пахло рыбой, перед жаркой положите на сковороду сырую картофелину.
20 ноя 2007, 13:21
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.