Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » К поискам теплохода "Камюст-1" подключат авиацию.


К поискам теплохода "Камюст-1" подключат авиацию.

К поискам теплохода "Камюст-1" подключат авиацию.В Каспийском море продолжаются поиски теплохода "Камюст-1" из Таганрога, пока поиски результатов не дали. В связи с наступлением темного времени суток поисковые работы были приостановлены до утра 20 ноября. С 6 часов 30 утра поисковые работы возобновились. Задействовано 8 судов. Планируется применение авиации при благоприятных погодных условиях. Как сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС, в 9 часов 40 минут вылетел из Ставрополя в Махачкалу вертолет "Ми-8" за спасателями дагестанского поисково-спасательного отряда.
 
Напомним, 17 ноября в 13 часов 45 минут от оперативного дежурного Регионального пограничного управлении в ЮФО поступило сообщение о том, что в Каспийском море терпит бедствие теплоход. Сигнал бедствия с судна был получен в 10 часов 53 минуты.

В ходе уточнения информации установлено, что в обусловленное время капитан корабля не вышел на связь с морским спасательно-координационным центром морской администрации порта "Астрахань".

Судно "Камюст-1", порт приписки - Таганрог, принадлежащее фирме ОАО СК "Парадайз", следовало из порта "Астрахань" в Иран. Команда - 12 человек. Судно арендовано ООО ТЭК "Евро-шипинг", загружено металлом и пустыми морскими контейнерами, общий тоннаж 2270 тонн.

Судно вышло из порта "Астрахань" 8 ноября, контрольное время прибытия в Иранский порт Энзели – 8 часов утра 14 ноября.
 
Источник:
20 ноя 2007, 11:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.