Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата с дичью.

Рецепт праздничного салата с дичью.

Рецепт праздничного салата с дичью.400 г мяса птицы, 450 г картофеля, 100 г зеленого салата, 100 г яблок, 100 г помидоров, 100 г майонеза, 15 мл 3%-ного уксуса, 2 вареных яйца, зелень, перец, сахар, соль.
 
Дичь (рябчика, куропатку) отварить в подсоленной воде со специями, удалить кости и мелко нарезать.
 
Картофель и яйца отварить по отдельности, очистить и нарезать неболь­шими кубиками. Яблоки очистить от кожицы, семян и измельчить. Зеленый салат крупно нарезать.
 
Приготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, уксус, сахар и заправить майонезом. Украсить салат дольками яиц, помидоров, зеленью.
20 ноя 2007, 11:23
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.