Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата из цыпленка с сельдереем и яблоками.

Рецепт праздничного салата из цыпленка с сельдереем и яблоками.

Рецепт праздничного салата из цыпленка с сельдереем и яблоками.100 г запеченного мяса цыпленка, 1 корень сельдерея, 1 яблоко, сок 1 лимона, 100 г йогурта, 2 капли заменителя сахара.
 
Мясо цыпленка, запеченного или приготовленного на гриле, отделить от костей и нарезать.
 
Добавить нарезанный соломкой отваренный сельдерей и сырое яблоко (очищенное и нарезанное кубиками).
 
Добавить лимонный сок и залить салат охлажденным слегка подслащен­ным йогуртом.
 
Отварные куски мяса, птицу, ветчину, язык храните до использования с не­большим количеством бульона, полученного в результате варки, закрыв по­суду крышкой, иначе они станут менее сочными.
20 ноя 2007, 10:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.