Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат из куриных грудок с апельсинами и нектаринами.

Рецепт праздничного салата. Салат из куриных грудок с апельсинами и нектаринами.

Рецепт праздничного салата. Салат из куриных грудок с апельсинами и нектаринами.Куриные грудки (около 400 г), перец (молотый и душистый), майонез, рас­тительное масло, 2 апельсина, 3 нектарина, зелень, лук и соль по вкусу.
 
Мясо нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности. Нектарины ошпарить кипятком, обдать холодной во­дой, снять кожицу и нарезать ломтиками.
 
Апельсины, удалив белую кожи­цу, разделить на дольки (подставив тарелку, чтобы собрать сок). Выложить полоски куриного филе в приготовленное для подачи глубо­кое блюдо, перемежая их очищенными дольками апельсинов и ломтиками нектаринов.
 
Смешать майонез с соком апельсинов, добавить мелко нарезанный лук и душистый перец. Залить этой смесью курицу и фрукты.
20 ноя 2007, 09:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.