Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат из курицы и яблок.

Рецепт праздничного салата. Салат из курицы и яблок.

Рецепт праздничного салата. Салат из курицы и яблок.400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущенного молока без сахара, лимонный сок.
 
Курицу отварить, остудить, снять кожицу, удалить кости. Мясо сбрыз­нуть лимонным соком. Персики и яблоки очистить от кожуры, сердцевины и косточек. Все компоненты нарезать ломтиками.
 
Заправить салат майонезом со сгущенным молоком без сахара, переме­шать и поставить в холодное место в закрытой посуде на 1 ч.
 
Переложить в салатницу, украсить вишнями и дольками апельсина.
19 ноя 2007, 18:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.