Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » "Локомотив-Ростов" выиграл в Новосибирске


"Локомотив-Ростов" выиграл в Новосибирске

"Локомотив-Ростов" выиграл в Новосибирске"Локомотив-Ростов" в Новосибирске разгромил местный "Сибирьтелеком-Локомотив", практически гарантировав себе выход в следующий раунд Кубка России. Игра закончилась со счетом 81:90 в пользу ростовчан.
 
Как сообщили в пресс-службе клуба, игра началась с трехочкового Купера, который организовал стартовый рывок хозяев. После еще одного дальнего попадания Баранова новосибирцы существенно оторвались - 13:4. Но ростовчане усилиями Кузякина сократили счет - 17:11. А в концовке трехочковый Кузякина, набравшего 10 очков за четверть, свела отрыв к минимуму - 21:18.

Вторая четверть стала бенефисом экс-ростовчанин Александрова: 7 его очков подряд позволили сибирякам снова оторваться на девять очков - 29:20. Этот задел сохранялся вплоть до конца четверти, пока капитан "Локо" Кубраков и Воротников снова позволили нагнать новосибирцев - 37:36.

Третья четверть осталась за ростовчанами. Переломными стали трехочковый Вздыхалкина и четыре очка Голдвайра. Девять очков разницы, которые "Локомотив-Ростов" отыгрывал с легкостью, для хозяев стали непреодолимой преградой. Под щитом хозяйничали Комматос и Лончар (12 и 10 подборов соответственно), которые довели разницу до максимальных в игре 11 очков.

В заключительной десятиминутке сибирцы смогли настичь подопечных Олега Мелещенко, и даже после трехочкового попадания Землича выйти вперед – 78:77. Но не надолго. Бесподобно проведший встречи Кузякин своевременно реализовал фолы и организовал отрыв, в котором Комматос поставил жирную точку в виде эффектного слэм-данка.

Победа 90:81 практически гарантировала ростовчанам выход в следующий раунд: едва ли новосибирцы в первый день зимы сумеют отыграть разницу в девять очков. Во вторник, 20 ноября, "Локомотив-Ростов" в предварительном раунде Кубка Европы встретится в Македонии с чемпионом этой страны "Струмицей".
 
Источник:
19 ноя 2007, 11:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.