Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат из птицы и фасоли.

Рецепт праздничного салата. Салат из птицы и фасоли.

Рецепт праздничного салата. Салат из птицы и фасоли.200 г мяса птицы, 2 стакана фасоли, 2 вареных яйца, 1 луковица, 3 ст. ложки уксуса, 3—4 ст. ложки растительного масла, хрен, красный перец, зелень пет­рушки и кинзы, соль по вкусу.
 
Мясо птицы отварить, остудить и нарезать. Положить в салатник хорошо сваренную фасоль, прибавить репчатый лук, нарезанный тонкой соломкой, мелко нарезанное мясо, измельченные вареные яйца, соль и черный перец по вкусу.
 
Салат заправить растительным маслом и уксусом, все хорошо перемешать и посыпать мелко натертым хреном. Украсить салат зеленью петрушки и кинзы.
18 ноя 2007, 20:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.