Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата «Милледжвилльский»


Рецепт праздничного салата «Милледжвилльский»

Рецепт праздничного салата «Милледжвилльский»400 г отварных потрохов птицы, 100 г бобов и 50 г моркови, 30 г соленых (маринованных) грибов, 5—6 помидоров Черри, укроп.
Для заправки: 100 мл куриного бульона, 2 ст. ложки растительного масла, 2рубленые луковицы, 1 желтое яблоко, 1 стакан нарезанных стеблей и зелени сельдерея, 2 ст. ложки муки и порошка карри, соль.
 
Потроха нарезать ломтиками, морковь — кружочками, помидорчики — пополам, грибы — кубиками. Смешать подготовленные продукты с бобами. Залить заправкой и посы­пать укропом.
 
Приготовление заправки: на слабом огне потушить в 2 ст. лож­ках растительного масла (под закрытой крышкой) 2 рубленые луковицы, 1 желтое яблоко, 1 стакан нарезанных стеблей и зелени сельдерея в течение 10 мин, периодически помешивая. Добавить по 2 ст. ложки муки и порошка карри и перемешивать, не снимая с огня, еще 3 мин. Влить куриный бульон и посолить.
18 ноя 2007, 20:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.