Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » Рецепт праздничного салата. Салат с мясом говяжьего хвоста по-крестьянски.


Рецепт праздничного салата. Салат с мясом говяжьего хвоста по-крестьянски.

Рецепт праздничного салата. Салат с мясом говяжьего хвоста по-крестьянски.1,5 кг говяжьих хвостов, 7помидоров, 1 большая луковица, 3 маленьких сладких зеленых перца, 500мл белого сухого вина, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 6красивых листьев салата-латук, 1 букет гарни, 1 зубчик чеснока, Зет. ложки оливкового масла, соус «винегрет» с репчатым луком и зеленью, тимьян, лавровый лист, молотый перец, соль по вкусу.
 
Подготовленный говяжий хвост нарезать кусочками по суставам и подрумя­нить в разогретом оливковом масле в глубоком сотейнике. Репчатый лук обжа­рить в небольшой порции оливкового масла. Перемешать его с кубиками 4 по­мидоров (без кожицы и семян), рублеными перцами и чесноком. Добавить к овошам говяжий хвост и ароматические приправы — букет гарни, лавровый диет и тимьян, посолить и поперчить. Влить вино и закрыть крышкой. Запекать в духовке на слабом огне. По мере необходимости понемногу добавлять воду. Разобрать хвосты. Мясо с овощами заправить соусом «винегрет» и выложить на листья латука.
 
Готовое блюдо окружить дольками помидоров и посыпать рубленой зеле­нью петрушки.
18 ноя 2007, 20:26
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.