Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата «Рубиновая горка».

Рецепт праздничного салата «Рубиновая горка».

Рецепт праздничного салата «Рубиновая горка».60 г отварных почек, по 20 г языка, свеклы, картофеля и моркови, 25 г вет­чины, 30 г соленых огурцов, 1/2 вареного яйца, 10 г моченой брусники, зелень.
Для заправки: 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки винного уксу­са, 1/2 ч. ложки сахара, черный молотый перец и соль.
 
Нарезанные мясные продукты и овощи смешать с заправкой. Выложить все в салатник горкой, вокруг разместить бруснику и зелень. На горке разложить ломтики яйца.
 
Говяжьи почки, очищенные от пленок, перед варкой следует вымачивать в хо­лодной воде 2—3 ч (чтобы удалить специфический запах). Воду доводят до кипе­ния, сливают, почки промывают и затем варят 1—1,5ч при слабом кипении. После этого снова промывают холодной водой. У готовых вареных и жареных почек на разрезе не должно быть красноты. Чтобы жареным почкам придать более приятный вкус, их перед подачей следует сбрызнуть лимонным соком.
18 ноя 2007, 19:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.