Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата. Салат из почек с сельдью, овощами и яблоком.


Рецепт праздничного салата. Салат из почек с сельдью, овощами и яблоком.

Рецепт праздничного салата. Салат из почек с сельдью, овощами и яблоком.50 г отварных почек, 30 г картофеля, сваренного «в мундире», 20 г соленых огурцов, 10 г яблок (без кожицы и семян), 15 г филе сельди, 1/4 вареного яйца, 25 г помидоров, зелень петрушки, листовой зеленый салат.
Для заправки: 35 г сметаны, 5мл винного уксуса, 10 г хрена, 1 ч. ложка горчицы.
 
Почки, картофель, огурцы, яблоки, сельдь, яйца и помидоры нарезать ломтиками, листья — полосками, зелень измельчить.
 
Смешать все составляющие с заправкой и украсить зеленью.
18 ноя 2007, 19:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.