Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата. Салат из мозгов с овощной заправкой.


Рецепт праздничного салата. Салат из мозгов с овощной заправкой.

Рецепт праздничного салата. Салат из мозгов с овощной заправкой.400 г отварных мозгов, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Для заправки: 500 мл овощного бульона, 150 г фасоли, 100 г зеленого горош­ка, 2 средние картофелины и 2 моркови.
 
Мозги нарезать кусочками и уложить тонким ровным слоем в салатник.
 
Полить заправкой, положить еще слой мозгов и опять полить заправкой. Дать немного постоять.
 
Перед подачей украсить зеленью.
Приготовление заправки: в овощной бульон положить 150 г фасо­ли, 100 г зеленого горошка, 2 средние картофелины и 2 моркови, нарезан­ные кубиками. Довести до кипения, варить на слабом огне. Перед употреб­лением охладить.
18 ноя 2007, 19:03
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.