Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат из бараньих языков с морковью и репой.

Рецепт праздничного салата. Салат из бараньих языков с морковью и репой.

Рецепт праздничного салата. Салат из бараньих языков с морковью и репой.12 бараньих языков, листья салата-латук, 1 сладкий красный перец, 1 лук-порей, 1 морковь, 1 репа, 1 небольшой пучок кервеля, небольшие черные оливки.

Для заправки: 6 ст. ложек оливкового масла, 1/2 ч. ложки острой горчицы, 2 ст. ложки винного уксуса, перец молотый и соль.
 
Языки поварить 5 мин в большом количестве воды. Затем остудить и положить в другую кастрюлю — с кипящей водой, очищенными пореем, репой, морковью, молотым перцем и солью. Варить 1,5 ч. Перец опус­тить в кипяток, поварить 10 мин, очистить от кожицы и нарезать полос­ками.
 
Языки очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. На порцион­ные тарелки выложить листья и сладкий перец, на них — ломтики языка. Полить заправкой, украсить листиками кервеля и оливками.
18 ноя 2007, 16:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.