Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Spice Girls: Пош репетирует, а Мел Си возмущается


Spice Girls: Пош репетирует, а Мел Си возмущается

Spice Girls: Пош репетирует, а Мел Си возмущаетсяВиктория Бекхэм так активно готовится к предстоящему турне Spice Girls, что над ней уже смеются ее близкие. В тоже время Мелани Чисхолм сильно раздражается, когда солисток группы называют дивами, и уверяет, что это вовсе не так.

Госпожа Бекхэм затерроризировала своих домашних – она репетирует целые дни напролет. В итоге ее сыновья уже ждут не дождутся, когда же мама начнет выступать. "Дэвид и мальчики надо мной посмеиваются, – говорит Вик. – Я везде хожу со своим iPod, напеваю и репетирую танцевальные движения. Мои сыновья с нетерпением ждут начала турне – им очень хочется увидеть меня на сцене. Надеюсь, я не слишком буду переживать, когда увижу мою семью в рядах зрителей".

В тоже время Мелани Чисхолм заявила журналистам, что разговоры о завышенных требованиях солисток – не более чем сплетни и певицы вовсе не вообразили себя дивами.

"Мы никогда не были примадоннами и не собираемся вести себя словно гламурные дивы. Мы усиленно работаем и прекрасно знаем, что не оказались бы здесь, если бы это не было нужно каждой из нас. Мы остались практически такими же, какими были шесть лет назад. Скари – такая же вредная, хотя.
 
может, стала чуть-хуже. Джинджер стала светлее – теперь у нее золотистые волосы. Бэби – всегда будет для нас малышкой, ведь она самая молодая из нас, а Виктория стала еще более шикарной, так что прозвище "Пош" подходит ей как никогда".
Источник:
16 ноя 2007, 16:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.