Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Линдси Лохан отбыла свое тюремное наказание


Линдси Лохан отбыла свое тюремное наказание

Линдси Лохан отбыла свое тюремное наказаниеЛиндси Лохан теперь практически чиста перед законом – в четверг она отбыла свое тюремное заключение и сейчас проходит исправительные работы в службе Красного Креста. В начале ноября актриса закончила курс лечения в реабилитационной клинике и теперь отдает оставшиеся долги.

В целом 21-летняя актриса пробыла в тюрьме Линвуд 84 минуты. Согласно решению суда, Лохан была приговорена к четырем дням тюрьмы, однако позже этот срок был сокращен вдвое: также было учтено время, проведенное актрисой в полицейском участке. Обвинители согласились на то, что вместо оставшихся дней в пенитенциарном учреждении звезда будет занята на исправительных работах в течение 10 дней. В понедельник она уже начала работу в Красном Кресте.

Отец актрисы рассказал, что Линдси очень нравится помогать больным. Она призналась ему, что очень счастлива и получает большое удовольствие от своей работы.

Прибыв в тюрьму Линвуд, Линдси прошла такие процедуры как снятие отпечатков пальцев, фотосъемка для документов, заполнение бумаг. "После всех формальных процедур мисс Лохан вошла в свою камеру и вышла через несколько минут. Мы отпустили ее, поскольку у нас практикуется политика выпуска заключенных, которые не совершали насилия", – сообщил представитель шерифа журналу People.

По решению суда Линдси назначен испытательный срок в течение трех лет, а также обязательная 18-месячная образовательная программа о вреде алкоголя.
16 ноя 2007, 15:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.