Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Мария Шарапова собирается на съемки фильма


Мария Шарапова собирается на съемки фильма

Мария Шарапова собирается на съемки фильмаРоссийская теннисистка Мария Шарапова считает, что довольно успешно завершила год. Теперь она заслужила полное право на отдых, большую часть которого собирается провести на съемках фильма в Гонконге.

По словам звезды, она планирует встретить Новый год на съемках фильма. Хотя и не в качестве актрисы, а скорее в качестве группы поддержки. "Точно знаю – 2008 год я буду встречать в Гонконге, где у меня намечены два выставочных матча. В Гонконге моя подруга снимает фильм, я должна быть там, – рассказала Шарапова прессе. – Что за фильм, я сейчас говорить не могу. Играть я не собираюсь. Просто моя подруга, профессиональная актриса, часто ездит на мои турниры, поддерживает меня. Должна же и я когда-нибудь поддержать ее?"

Кстати, желание сняться в кино у Маши все таки есть. Она даже наметила "роль своей мечты" – девушка Джеймса Бонда. К тому же спортсменка обожает шпионские интриги и не прочь бы попробовать себя в роли бесстрашной агентши. "Я действительно умею манипулировать людьми и подмечать все вокруг – мне следовало бы быть Шерлоком Холмсом", – заявила как-то известная девушка. И именно нынешнего исполнителя роли агента 007 Дэниела Крейга Шарапова назвала самым главным "партнером мечты". Кстати, после заявления теннисистки поползли слухи что продюсеры бондианы взяли кандидатуру Шараповой на заметку.
16 ноя 2007, 15:46
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.