Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Москва не установила сроки перехода на 100-процентную оплату ЖКХ


Москва не установила сроки перехода на 100-процентную оплату ЖКХ

Москва не установила сроки перехода на 100-процентную оплату ЖКХВласти Москвы не ставят цели ввести стопроцентную оплату жилищно-коммунальных услуг к определенному сроку. Об этом заявил мэр столицы Юрий Лужков, сообщает "Интерфакс".

"Реформа ЖКХ заключается в повышении качества обслуживания жилья, а не в повышении цен. Эта задача интереснее и правильнее", - считает столичный градоначальник. По его словам, московские власти первоочередной задачей считают реформирование самой системы ЖКХ. "Во-первых, рост оплаты жилищно-коммунальных услуг отстает от роста заработной платы, а во-вторых, наша задача - увеличение суммы субсидий для семей с малым доходом", - цитирует ИТАР-ТАСС Юрия Лужкова.

Ранее, 14 декабря 2005 года, столичный мэр уже заявлял, что как минимум в 2006 году Москва не перейдет на 100-процентную систему оплаты ЖКХ. "Москва будет проводить жилищно-коммунальную реформу своим темпом, мы будем больше экономить ресурсы и подготавливать программы для развития энергетических мощностей", - заявил тогда московский градоначальник. По его словам, переход на 100-процентную оплату возможен только после 2008 года. Источник: www.Lenta.ru
14 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.