Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Кадры есть, кадры требуются


Кадры есть, кадры требуются

Кадры есть, кадры требуютсяВысокий профессионализм, мужество, нравственные качества отличают рядовых и офицеров нашей милиции. В этом заслуга и отделения кадров, руководителей подразделений. Задача кадровиков – сформировать профессиональное ядро и стабильные коллективы, закрепить кадры.

Тем не менее, дефицит квалифицированных кадров существует. Отток людей происходит из-за желания найти более высокооплачиваемую работу. Происходит заметное омоложение личного состава. Милиционер должен знать все изменения в законодательстве, иметь высокий уровень физподготовки, знать приемы самозащиты и техники стрельбы. От этого зависит безопасность граждан и самих милиционеров.

Отделение кадров проводит занятия с личным составом по боевой, служебной и физической подготовке. Сотрудники отдела направляются на очное и заочное обучение в Ростовский юридический институт МВД РФ. А юридическое образование необходимо для служебного роста.

Сотрудники ОК С. Ю. Турин, Н. А. Носов, Т. В. Ткаченко, А. В. Борисов с поставленными задачами успешно справляются. Пожелаем так держать и дальше.

Пользуясь случаем, обращаюсь к гражданам: если Вы обладаете высокими моральными и деловыми качествами, способны переносить большие физические и психологические нагрузки, готовы получить дополнительные навыки и знания, чтобы успешно служить в милиции, обращайтесь в отделение кадров ОВД. Источник:
16 ноя 2007, 14:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.