Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата. Салат с крольчатиной и зобной железой теленка.


Рецепт праздничного салата. Салат с крольчатиной и зобной железой теленка.

Рецепт праздничного салата. Салат с крольчатиной и зобной железой теленка.1 спинка кролика, 8 почек кролика, 1 «орех» (круглая часть) зобной желе­зы теленка, 2 горсти крупно нарезанной смеси салатов, 1 авокадо, 1 по­мидор, 1 ст. ложка рубленых фисташек, 3 ст. ложки растительного мас­ла, 30 г сливочного масла, соус «Винегрет», молотый перец, соль по вкусу.
 
Салаты вымыть, обсушить, перемешать с тонкими ломтиками очищен­ного авокадо и приправить соусом. Выложить смесь на тарелки.
 
Почки разрезать поперек пополам, посолить, поперчить. Зобную железу блан­шировать 15 мин в большом количестве кипящей воды. Охладить, зачис­тить и нарезать небольшими кубиками. Приправить солью и перцем.
 
Мясо кролика отделить от костей и тоже нарезать кубиками. Посолить, поперчить.
Разогреть смесь растительного и сливочного масел на сковороде и обжа­рить до подрумянивания по отдельности мясо кролика, почки и зобную же­лезу. Затем все мясо перемешать и выложить на листья салата. Дополнить дольками помидора и фисташками.
16 ноя 2007, 11:10
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.