Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат с крольчатиной и зобной железой теленка.

Рецепт праздничного салата. Салат с крольчатиной и зобной железой теленка.

Рецепт праздничного салата. Салат с крольчатиной и зобной железой теленка.1 спинка кролика, 8 почек кролика, 1 «орех» (круглая часть) зобной желе­зы теленка, 2 горсти крупно нарезанной смеси салатов, 1 авокадо, 1 по­мидор, 1 ст. ложка рубленых фисташек, 3 ст. ложки растительного мас­ла, 30 г сливочного масла, соус «Винегрет», молотый перец, соль по вкусу.
 
Салаты вымыть, обсушить, перемешать с тонкими ломтиками очищен­ного авокадо и приправить соусом. Выложить смесь на тарелки.
 
Почки разрезать поперек пополам, посолить, поперчить. Зобную железу блан­шировать 15 мин в большом количестве кипящей воды. Охладить, зачис­тить и нарезать небольшими кубиками. Приправить солью и перцем.
 
Мясо кролика отделить от костей и тоже нарезать кубиками. Посолить, поперчить.
Разогреть смесь растительного и сливочного масел на сковороде и обжа­рить до подрумянивания по отдельности мясо кролика, почки и зобную же­лезу. Затем все мясо перемешать и выложить на листья салата. Дополнить дольками помидора и фисташками.
16 ноя 2007, 11:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.