Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат с рисом и свининой.

Рецепт праздничного салата. Салат с рисом и свининой.

Рецепт праздничного салата. Салат с рисом и свининой.250 г длинного риса, 200 г свинины холодного копчения, 1 огурец, 1 зеленый сладкий перец, 2 помидора, 200 г черных маслин, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка винного уксуса, 2 дольки чеснока, зелень петрушки, моло­тый острый перец чили, соль по вкусу.
 
Всыпать на 25 мин в кипящую воду рис. Копченое мясо нарезать малень­кими кубиками и обжарить на масле. Почистить огурец, разрезать пополам (вдоль) и вынуть семечки. Нарезать мякоть тонкими полосками. Помидоры вымыть и порезать на 8 частей.
 
Приготовить соус: смешать уксус, оливковое масло, соль и чили. Растереть чеснок и добавить в соус.
 
Остывший рис перемешать в большой миске с соусом и оставить на 10 мин. Затем добавить мясо, зеленый перец (нарезанный узкими полосками), помидоры, огурцы. Посыпать салат зеленью петрушки и укропа, положить мас­лины.
15 ноя 2007, 22:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.