Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата «Листья дуба» (с маринованной телятиной)

Рецепт праздничного салата «Листья дуба» (с маринованной телятиной)

Рецепт праздничного салата «Листья дуба» (с маринованной телятиной)400 г филе телятины, 1 розетка салата «листья дуба», 2яйца, 1 упаковка панировочных сухарей, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 лимон, 2 помидора, растительное масло, соус «Винегрет» томатный, перец, соль по вкусу.
 
Филе телятины нарезать кубиками размером 1x1 см. Посолить, попер­чить. Мариновать мясо в оливковом масле и выжатом из лимона соке в течение 1 ч, затем вынуть и обсушить. Окунуть мясо во взбитые яйца, обва­лять в сухарях. Обжарить во фритюре до образования хрустящей корочки.
 
Выложить на салфетку, чтобы стек жир. Салат вымыть и обсушить, приправить соусом. Выложить листья салата на тарелки, сверху положить кубики телятины.
 
Окружить готовое блюдо дольками помидоров и подавать.
15 ноя 2007, 17:22
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.