Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата «Листья дуба» (с маринованной телятиной)


Рецепт праздничного салата «Листья дуба» (с маринованной телятиной)

Рецепт праздничного салата «Листья дуба» (с маринованной телятиной)400 г филе телятины, 1 розетка салата «листья дуба», 2яйца, 1 упаковка панировочных сухарей, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 лимон, 2 помидора, растительное масло, соус «Винегрет» томатный, перец, соль по вкусу.
 
Филе телятины нарезать кубиками размером 1x1 см. Посолить, попер­чить. Мариновать мясо в оливковом масле и выжатом из лимона соке в течение 1 ч, затем вынуть и обсушить. Окунуть мясо во взбитые яйца, обва­лять в сухарях. Обжарить во фритюре до образования хрустящей корочки.
 
Выложить на салфетку, чтобы стек жир. Салат вымыть и обсушить, приправить соусом. Выложить листья салата на тарелки, сверху положить кубики телятины.
 
Окружить готовое блюдо дольками помидоров и подавать.
15 ноя 2007, 17:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.