Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт праздничного салата. Салат с мясом телячьей ножки.
Телячью ножку положить в скороварку, залить водой и добавить приправы — морковь, 1 луковицу, гвоздику, лавровый лист, перец горошком, тимьян, петрушку. Варить 1 ч 30 мин. Ножку вынуть, полученный отвар процедить, поставить в холодное место, на следующий день снять застывший жир.
Отделить мясо ножки от кости и нарезать кубиками. Вареную морковь нарезать кубиками такого же размера и перемешать с мясом. Добавить рубленую половину репчатой луковицы, измельченный шнитт-лук (1 ч. ложку шнитт-лука оставить для заключительного штриха), все перемешать.
Заправить мясной салат соусом «Равигот» и выложить на порционные тарелки на большие листья латука. Посыпать шнитт-луком и подать на стол.
15 ноя 2007, 17:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.