Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Имидж деловой женщины


Имидж деловой женщины

Имидж деловой женщиныГоворить по-настоящему о женском - задача не простая. Такие понятия как женская дружба, женский бизнес, женское равноправие прочно стоят под сомнением. На эти темы хорошо «молчать» за чашкой чая, сидя на кухне у подруги, после долгих причитаний и сетований на свою женскую долю. Когда пять лет назад, я делала первые робкие публичные шаги, меня забрасывали дерзкими выпадами несогласия, сопротивления и нежелания понимать. С легкой грустью, проезжая до работы две остановки, я считала количество черных женских брючек – 45, 46,49…

Но где же женщины? Понахватавшись мужских стереотипов, помятуя о равенстве и братстве, устав от активности действий и доказательств своих способностей они заполняют вечерние бары, что бы отдохнуть в кругу друзей после работы за кружкой пива. Ха. За что боролись, как говориться… И уже нет былого пыла говорить о том, что нет мужчин, что они такие-то и растакие-то…ведь сколько не говори - ничего не меняется. А что делать? Как делать? Где выход? Вот тема, которую надо поднимать и раскручивать.

Программа «Искусство Возвращения Королевы» сейчас звучит по-новому. Она популярна и востребована в самых широких кругах. Здесь много работы и творчества. И это радует. Источник этих знаний даёт более глубокое осознание женственности, её силы воздействия. Меняются пределы мира женщины, устанавливается гармоничный диалог с реальностью, выстраивается внутренний имидж. К нам возвращаются сила, красота и достоинство. Забытый язык стихов, тонких чувств и вдохновения входит в моду «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты». И это прекрасно. Успехи после лекций, тренингов, семинаров и мастер-классов трудно описать словами. Когда у женщины нет страха, нет вины, нет чувства греха, когда восстановлен весь ущерб из прошлого, она становится свободной и могущественной.

В программе задействованы разные техники и способы осознания. Я считаю важным для начала дать теоретическую базу понятий, что бы можно было говорить на одном языке. Объясняю строение мужской и женской природы, различие качеств, их двойственность, законы взаимодействия, цикличность. Вначале теория, потом практика из упражнений, легких погружений позволяющих найти эталонное состояние для женщины. Затем только разрабатываются четыре основных направления во внутреннем имидже – женщина Приз, Хозяйка, Воин и Муза.

Это всегда очень личные переживания и примеры тут привести сложно.
Опыт, который развился за пять лет, подсказывает, что нельзя в эту сферу вторгаться с шокирующими психологическими приёмами, поэтому это однозначно не психология. Если же вводится много моментов с медитациями и передачами состояний без слов, с помощью музыки, танца и голосовых вибраций, многое остаётся трудным для воспроизведения, непонятным. Это не духовные практики. Это скорее, как урок, в специальной школе, где учатся женщины быть Женщиной. Когда приходит четкое осознание: Я есть - Женщина, заканчиваются многие циклы поисков себя, приходит наслаждение от жизни, радость и легкость. Усвоенные один раз такие уроки остаются навсегда. Они обрастают жизненным опытом и победами. А о том, как это отражается на женском здоровьё и интимной сфере можно даже не говорить.

После прохождения базы, которую я даю всегда по одинаковой схеме за два, три дня, начинается самое интересное – индивидуальная работа. Мы все такие разные и опыт разный. Встречаются удивительные судьбы и истории, в кино увидишь - не поверишь. В индивидуальной работе много творчества и доверия. Тут идет шлифовка алмазов для Королевы. Мне почему-то не хочется приводить примеров. Трудно описать словами такие понятия, как рождение, радость от встречи, муки творчества и озарения. И ещё для меня в этом направлении есть момент служения. Это неисчерпаемый источник.

После обретения силы, создания своего внутреннего образа приходит желание измениться и внешне. Тут уже созданы большие возможности. От разнообразия в изобилии современного рынка товаров и услуг в этой области может закружиться голова. Развивается имиджелогия. Разработаны законы создания индивидуального стиля. Становятся яркими тенденции моды. Заметно вырос уровень специалистов в этой области. Хотя до сих пор профессия стилиста или имиджмейкера не является официально узаконенной, потребность в этой квалификации услуг набирает свои обороты. От этого есть повод для надежды, что гармоничная красота постепенно вытеснит огромное пространство хаоса, придут в равное соответствие внешнее и внутреннее и тогда в нашем общем доме станет светлее и уютнее. «Шер ше ля фам»…
Источник:
15 ноя 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.