Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Walt Disney вступает в борьбу против "антисемитской мыши" "Хамаса"


Walt Disney вступает в борьбу против "антисемитской мыши" "Хамаса"

Walt Disney вступает в борьбу против "антисемитской мыши" "Хамаса"Киностудия Walt Disney в ближайшее время подключится к борьбе с радикальным палестинским движением "Хамас", сообщили представители израильского министерства иностранных дел Кнессету. Создатели Микки-Мауса возмущены тем, что их детище незаконно использовалось на палестинском телевидении, сообщает NEWSru Israel.

Главным героем детской программы "Завтрашние спасатели" был мышонок, внешне напоминавший знаменитого героя киностудии Walt Disney. Двойник Микки-Мауса учил палестинских детей ненависти к сионистскому врагу. В конце июля 2007 года, когда представители телекомпании решили убрать из эфира сомнительную передачу, Фарфур (так звали ее героя) погиб, "защищая свою землю". Создатели программы не пожалели психику маленьких телезрителей и "убили" своего главного героя.

По сценарию последнего эпизода "израильтянин" пришел к палестинскому мышонку с целью выкупить его землю, однако на сделку с гостем Фарфур не пошел, превратившись в мученика. "Фарфур пал смертью мученика, защищая свою землю, - прокомментировала Сара, подруга мышонка. - Убийцы детей погубили его".

В США узнали о происходящем на палестинском телевидении после того, как в дело вмешались израильские политики. Член Кнессета Нисан Сломянски (МАФДАЛ) обратился в министерство иностранных дел с требованием предпринять меры против "антисемитской мыши". МИД по его настоянию обратился в студию Walt Disney.

Накануне заместитель министра иностранных дел Магли Вахаба (Кадима) проинформировал парламент, что дочь основателя киностудии Walt Disney пообещала "предпринять меры против "Хамаса". При этом она не уточнила, какие именно шаги будут сделаны киностудией, чтобы защитить свое детище от незаконного использования.
15 ноя 2007, 16:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.