Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Backstreet Boys вернулись на вершины хит-парадов с новым альбомом Unbreakable


Backstreet Boys вернулись на вершины хит-парадов с новым альбомом Unbreakable

Backstreet Boys вернулись на вершины хит-парадов с новым альбомом UnbreakableПопулярный в 90-е коллектив Backstreet Boys вернулся на вершины хит-парада Billboard с шестым по счету студийным альбомом Unbreakable. "Я так счастлив, что у нас остались фанаты по всему миру, которые продолжают нас поддерживать", - отметил участник группы Хоуи Доро.

В последнее время участники группы больше занимались сольной карьерой, продюсированием других артистов, а также благотворительностью, передает Reuters "Мы позволили друг другу немного расправить крылья и сделать что-нибудь для себя", - отмечает Доро.

По словам Доро то, что произошло за последние 15 лет (коллектив был создан в 1993 году в Орландо) круто изменило всю его жизнь. "За эти 15 лет произошло столько всего, что мне сложно описать словами. Это была сумасшедшая езда на американских горках. Много взлетов, пара падений. Я бы сказал, 95% взлетов", - сказал он.

По поводу паузы, которую группа брала между 2002 и 2004 годами Доро сказал: "Мы пришли к успеху довольно быстро, и многие вещи воспринимали как должное. Мы и друг друга воспринимали как должное. Именно поэтому мы взяли паузу. Перерыв помог нам понять и оценить то, что мы действительно имели. Кроме того, нам нужно было время чтобы вновь обрести самих себя и вернуть свою индивидуальность".

Предыдущий альбом коллектива Never Gone вышел в 2005 году. Пластинка была записана после пятилетнего перерыва в деятельности группы. Never Gone достиг 3-го места в американском чарте и разошелся тиражом в 3 млн копий по всему миру. Впрочем, едва ли это можно сравнить с предыдущими достижениями коллектива. Ведь пластинка Millenium 1999 года только в первую неделю разошлась в количестве 1,3 млн копий.

В новом альбоме Unbreakable, по словам Доро, группа решила вернуться к тому, с чего начинала. "Мы обратились к тому, чем больше всего прославились. Это яркие шоу, гармоничное звучание, хорошие, простые, попсовые песни, танцевальные мелодии".

В 2006 году Backstreet Boys покинул Кевин Ричардсон, являвшийся участником группы с момента ее образования. Музыкант объяснил свое решение желанием заняться сольной карьерой. "Мы были вместе 15 лет. Мы как одна семья. У меня было такое ощущение, будто мой сын уезжает в другой город учится в колледж", - заявил по этому поводу Доро.

По словам Доро, коллектив планирует начать мировое турне в поддержку нового альбома уже в начале следующего года. Тур стартует 16 и 17 февраля концертами в Токио.
15 ноя 2007, 16:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.