Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Скромник Дэймон - самый сексуальный мужчина


Скромник Дэймон - самый сексуальный мужчина

Скромник Дэймон - самый <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>уальный мужчинаАмериканский журнал «Пипл» опубликовал очередной, 23-й по счету, список самых привлекательных и сексуальных мужчин США. Его возглавил Мэтт Дэймон – звезда «Догмы», «Спасти рядового Райана», «Превосходства Борна» и "Друзей Оушена". В этом году он снялся в первом за 10 лет фильме Френсиса Форда Копплы "Юность без юности". Мэтт получил столь высокое признание рядовых американцев благодаря своему чувству юмора, «преданности семье» и «очаровательной скромности».
 
Скромность Дэймона больше похожа на кокетство: на церемонии вручения он говорил, что смущен и не достоин такого высокого звания, и собирался отказаться от него в пользу известного игрока команды по американскому футболу Тома Брейди. «Вы даете обычному папе из пригорода повод чувствовать себя лучшим из лучших всю оставшуюся жизнь», – говорил актер. А вот для коллег по «кинематографическому цеху» «назначение» Дэймона самым сексуальным мужчиной этого года не стало неожиданностью.
 
Джордж Клуни, в очередной раз завоевавший этот титул в прошлом году, сказал тогда, что Мэтт достоин занять его место: «Это большое разочарование для Мэтта, потому что он развернул действительно хорошую кампанию. У него горят глаза, в них есть какая-то искра. У него красивая улыбка. И он довольно хорошо танцует».

Долго ждать не пришлось, и уже через год после этих пророческих слов Мэтт Дэймон сменил Клуни на посту самого сексуального мужчины Америки. Брэд Питт, который в прошлом завоевывал этот титул так же часто, как и Джордж Клуни, оказался всего лишь на четвертом месте. Серебро завоевал актер Патрик Демпси, исполнивший роль доктора Шеперда в фильме «Анатомия Грей», бронзу – Райан Рейнольдс, знакомый российскому зрителю по фильму «Король вечеринок». Он уверен, что место в тройке лучших ему обеспечил его внушительный рост. Пятерку самых сексуальных мужчин замыкает шотландский актер Джеймс Макэвой, сыгравший в фильме «Пенелопа».
15 ноя 2007, 15:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.