Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата. Салат по-японски.


Рецепт праздничного салата. Салат по-японски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-японски.1 банка консервированных ананасов, 3 помидора, 3 апельсина, 2-3 ст. лож­ки сливок, листовой салат, лимонный сок, сахар, соль по вкусу.
 
Помидоры и апельсины почистить, нарезать ломтиками или разделить на дольки и поставить в холодное место.
 
Перед подачей разложить на тарелке листья салата, все продукты и кон­сервированные ананасы положить на них и залить смесью сливок (лучше взбитых), лимонного сока, соли и сахара.
 
 Пряности не добавлять.
14 ноя 2007, 18:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.