Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » В чем встречать Новый 2008 год Крысы?


В чем встречать Новый 2008 год Крысы?

В чем встречать Новый 2008 год Крысы?Новое платье к Новому году – это всегда приятно! Но еще приятнее, когда твой наряд соответствует цветам наступающего года. Новый, 2008 наступающий год пройдет под знаком Крысы по восточному календарю. В чем встречать 2008 год Крысы? Наверное, этот вопрос уже пора себе задать.

Крыса не любит излишеств, поэтому Новый, 2008 год предлагает встречать в вечернем костюме или платье, строгого, классического, спокойного покроя. Цвета новогодних нарядов для встречи года Крысы – коричневые всех оттенков: от глубокого шоколадного до светлого, золотистого.

Аксессуары к вечернему туалету - почти по минимуму: украшения – или драгоценности, или натуральные камни, оправленные в золото или серебро.

Но Крыса 2008 Нового года не столь строга и придирчива. Она дает возможность каждому знаку Зодиака подчеркнуть свою принадлежность к одной из стихий и выбрать свой стиль наряда для встречи Нового 2008 года.

Если ваша стихия Земля, то Тельцы, Девы и Козероги могут выбирать для встречи Нового 2008 года все оттенки сиреневого – от нежного до фиалкового. Подойдут для новогодних нарядов и оливковый цвет, а также цвет «анис». А шоколадный цвет может подчеркнуть основательность, респектабельность и самодостаточность земных женщин этих знаков Зодиака. Классика, элегантность – это ваш стиль в новогоднюю ночь. Никаких излишеств и вольностей в туалете – и вы будете неотразимы для Крысы 2008.

А вот Близнецы, Весы и Водолеи могут упиваться своей стихией Воздуха вовсю.

Смелые декольте, блестящие, сверкающие ткани, переливчатая воздушность и прозрачность накидок, нежность и пышность боа – это для вас. Сияющие драгоценности, стразы дополнят вызывающие праздничные туалеты и сразят Крысу наповал своим блеском.

Стихия Воды даст возможность Ракам, Скорпионам и Рыбам подчеркнуть свою чувственность и эмоциональность, оставляя образ недосказанным и таинственным. Для вас в новогоднюю ночь будут уместны наряды нежных мерцающих, «водных», но не сверкающих тонов, мягкие струящиеся ткани, облегающие фигуру. А неброские, но дорогие украшения закончат создание образа.

Стихия Огня позволит Овну, Льву и Стрельцу быть смелыми, яркими, оригинальными. Эти качества диктуют и выбор ткани (представительницы этого знака могут быть одеты во все оттенки красного) и выбор модели туалетов. Поразите всех экспериментами и можете даже несколько эпатировать окружающих нарочитой карнавальностью своих нарядов! Это относится и к украшениям – вам позволительно в новогоднюю ночь решительно все – Крыса будет снисходительна и лояльна.

До встречи Нового, 2008 года Крысы еще предостаточно времени, чтобы успеть приготовить праздничные туалеты. Но, для того, чтобы выглядеть великолепно, мало следовать советам и рекомендациям даже многоопытной покровительницы-Крысы.

Самое главное – ваш наряд должен быть вам к лицу, соответствовать вашему стилю, фигуре, даже манерам поведения. Только тогда вы будете чувствовать себя комфортно и свободно, только тогда вы будете себя ощущать красивой и нарядно, и это обязательно оценят окружающие!
www.portal-woman.ru
14 ноя 2007, 15:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.