Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Парламент Грузии избавился от российских баз без помощи оппозиции


Парламент Грузии избавился от российских баз без помощи оппозиции

Парламент Грузии избавился от российских баз без помощи оппозицииПарламент Грузии ратифицировал сочинские договоренности о сроках и условиях вывода российских военных баз, а также документ о транзите российской военной техники из Грузии в Армению, передает агентство РИА Новости.

За ратификацию проголосовали 132 депутата при необходимых для принятия решения 118 голосах "за". В голосовании не принимали участие 37 грузинских законодателей из фракций "Новые правые", "Промышленники" и "Демократический фронт", которые продолжают бойкот заседаний парламента, объявленный ими в конце марта.

"Соглашение между Грузией и Российской Федерацией об организации транзита военного персонала и грузов через территорию Грузии" и "Соглашение между Грузией и Российской Федерацией о выводе и сроках временного функционирования российских военных баз и других военных объектов ГРВЗ на территории Грузии" было подписано представителями Минобороны Грузии 31 марта в Сочи. В соответствии с этими документами, до 1 июля 2006 года российская сторона передает Грузии согласованную часть военных объектов. Источник: www.Lenta.ru
14 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.