Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Ирина Слуцкая вот-вот станет мамой


Ирина Слуцкая вот-вот станет мамой

Ирина Слуцкая вот-вот станет мамойИзвестная российская фигуристка Ирина Слуцкая уже на днях станет мамой. Вчера супруг Сергей Михеев отвез будущую маму в роддом.

В роддом будущая мама прибыла рано – около девяти утра. Поначалу предполагалось, что Ира останется в клинике до самых родов (ранее предполагалось, что она родит в декабре, когда будут в самом разгаре финальные съемки "Ледникового периода"). Однако в итоге фигуристка лишь прошла необходимое обследование, сдала анализы (все это время заботливый муж не оставлял ее одну ни на минуту), заключила контракт на роды, но оставаться в больнице отчего-то не пожелала, пишет "Комсомольская правда".

По словам самой Ирины, она ждет появления девочки. Несмотря на большой срок беременности, неоднократная чемпионка мира и Европы продолжала вести активный образ жизни.

Все это время Ирина Слуцкая вела программу "Ледниковый период", и зрители с замиранием сердца следили за каждым ее выходом на лед. На этой неделе спортсменка пропустила съемки очередного выпуска из-за визита в клинику. Появится ли она в следующем выпуске "Ледникового периода", сказать пока трудно.

Ранее в прессе сообщалось, что беременность спортсменки проходит с осложнениями, на седьмом месяце беременности после нескольких часов на коньках у Ирины стали сильно отекать ноги. Месяц назад во время съемок "Ледникового периода" Ирина, по своему обыкновению молнией летая между трибунами, не удержалась и упала, сильно ударилась об лед. Результат – ушиб кисти, кровавая ссадина на руке. Врачи неоднократно предупреждали Слуцкую, что ей пора в декрет и дальнейшие упражнения на льду становятся просто опасными для здоровья – и ее, и малыша. Но сама Ирина, увлеченная проектом, об этом и слышать не желала.
14 ноя 2007, 14:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.