Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-туркменски.


Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-туркменски.

Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-туркменски.100 г белокочанной капусты, 100 г репчатого лука, 100 г зеленого горошка, 80 г майонеза, 2 вареных яйца, зелень, специи, соль по вкусу.
 
Лук нарезать полукольцами. Капусту нашинковать, посыпать солью и перетереть. Зеленый горошек промыть холодной кипяченой водой, смешать с подготовленной капустой. Добавить мелко нарезанное яйцо и лук.
 
Запра­вить майонезом. Посыпать солью, перцем и перемешать. При подаче салат украсить веточками петрушки, зеленым горошком и яйцом.
14 ноя 2007, 14:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.