Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-румынски.


Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-румынски.

Рецепт праздничного салата. Салат с белокочанной капустой по-румынски.100 г белокочанной капусты, 100 г моркови, 15 г зеленого лука, 100 г яблок, 150 г консервированной кукурузы, 100 г сметаны, лимонный сок, сахар, соль по вкусу.
 
Капусту, морковь и зеленый лук почистить, промыть и нашинковать. Яб­локи вымыть, почистить, удалить сердцевину и тоже нашинковать. Все со­единить с консервированной кукурузой, заправить лимонным соком, саха­ром и сметаной.
 
Салат подавать, украсив фигурно нарезанной морковью, яблоками, лом­тиками лимона и зеленым луком.
14 ноя 2007, 14:10
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.