Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » » Группа HSBC откроет в Ростовской области свое представительство.


Группа HSBC откроет в Ростовской области свое представительство.

Группа HSBC откроет в Ростовской области свое представительство.Группа HSBC - один из крупнейших банков в Европе - планирует в 2008 году открыть в Ростовской области свое представительство. Эти планы подтвердил председатель правления банка HSBC в Москве сэр Джонатан Хартли во время своего визита в Ростовскую область по приглашению агентства инвестиционного развития Ростовской области.
 
В перспективе, в 2009 году - открытие филиала, в котором разместится операционный банковский центр для обслуживания корпоративных клиентов и физических лиц. На встречах топ-менеджера британского банка с начальником главного управления Центробанка России по Ростовской области Виктором Баско и заместителем областного министра экономики Валерия Вакулы обсуждались организационные моменты открытия представительства и возможные сферы сотрудничества, сообщает пресс-служба агентства инвестиционного развития Ростовской области.

Предложение Валерия Вакулы об участии банка в крупных инвестиционных проектах, в частности в строительстве объектов игорной зоны "Азов-сити" и реализации проекта "Южный хаб" в Батайске, вызвало интерес. Джонатан Хартли охарактеризовал такую возможность как весьма вероятную, тем более, что у HSBC есть опыт работы по аналогичным проектам (участие в финансировании строительства аэропорта "Шереметьево-2") и "профильные" клиенты.

Международная сеть HSBC, штаб–квартира которой находится в Лондоне, - одна из самых крупных транснациональных организаций, оказывающих банковские и финансовые услуги. Она включает в себя около 10 000 отделений в 77 странах и территориях Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной и Южной Америки, Ближнего Востока и Африки.
 
14 ноя 2007, 13:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.