Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Рецепт праздничного салата. Салат по-итальянски.


Рецепт праздничного салата. Салат по-итальянски.

Рецепт праздничного салата. Салат по-итальянски.100 г ветчины, 250 г капусты, 50 г макарон, 50 г моркови, 50 г сельдерея, зелень, сахар, соль.
Для соуса: 25 г сливочного масла, 25 г пшеничной муки, молоко, 1 желток, растительное масло, уксус, горчица, соль.
 
Капусту нарезать соломкой, посыпать солью и сахаром, появившийся острый сок отжать. Макароны, морковь и сельдерей отварить по отдель­ности в соленой воде. Сельдерей почистить от кожицы и нарезать солом­кой.
 
Приготовить белый соус. На сковороде растопить сливочное мас­ло, добавить муку и постепенно разбавить горячим молоком. Консистенция должна быть, как у сметаны. В конце добавить желток, горчицу, уксус, соль и сахар. К остывшему соусу подлить растительное масло.
 
Все подготовленные продукты смешать с соусом и выложить в салатник. Укра­сить салат фунтиками из ломтиков ветчины и зеленью.
13 ноя 2007, 20:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.