Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт гювеч летний


Рецепт гювеч летний

Рецепт гювеч летнийСостав блюда
Рецепт гювеч летний
200 г стручкового перца, растительное масло, яйцо, 50 г брынзы, 100 мл молока, зелень петрушки, перец, соль.

Описание блюда
Рецепт гювеч летний
Сладкий стручковый перец зачистить, удалить семена, помыть, нарезать небольшими кусочками и пассеровать до мягкости, предварительно посолив. Взбить яйцо с молоком, добавить измельченную брынзу, черный молотый перец, зелень петрушки, соль все это соединить с пассерованным перцем и размешать. Затем выложить массу в сковороду или на противень, смазанный маслом, и запекать в жарочном шкафу до образования румяной корочки.


Приятного аппетита! Рецепт гювеч летний
12 ноя 2007, 13:14
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.