Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт баклажаны шпигованные


Рецепт баклажаны шпигованные

Рецепт баклажаны шпигованныеСостав блюда
Рецепт баклажаны шпигованные
300 г баклажанов 30 г шпика, чеснок, перец, оливковое масло,

Описание блюда
Рецепт баклажаны шпигованные
Баклажаны помыть и обсушить. В каждом баклажане сделать вдоль надрезы и шпиговать их поочередно кусочками шпика и зубчиками чеснока, предварительно поперчив шпик. Нашпигованные баклажаны положить на сковороду, полить оливковым маслом, закрыть крышкой и держать на слабом огне в течение 1 часа, изредка переворачивая их и поливая сверху маслом. Подать в горячем или холодном виде, посолив и полив оливковым маслом.


Приятного аппетита! Рецепт баклажаны шпигованные
12 ноя 2007, 13:14
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.