Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт студень рыбный


Рецепт студень рыбный

Рецепт студень рыбныйСостав блюда
Рецепт студень рыбный
1000-1500 г филе и пищевых отходов рыб семейства осетровых (головы, плавники, кожа), 1 морковь, 0,5 головки репчатого лука, 2 корня петрушки, 3-4 зубчика чеснока, 1 чайная ложка желатина.

Описание блюда
Рецепт студень рыбный
Подготовленные пищевые отходы и филе залить 2 л холодной воды и варить 1,5-2 часа при слабом кипении. Жир и пену в процессе варки периодически снимать. За 20-30 минут до окончания варки добавить овощи, а в конце варки специи. По готовности мякоть отделить от костей и мелко порубить ножом. Если хрящи окажутся жесткими, их доварить, а затем измельчить. В процеженный бульон ввести подготовленную головизну, соль, довести до кипения и варить при слабом кипении 10 минут. Затем влить предварительно растворенный и процеженный желатин, вновь довести до кипения, добавить мелко рубленный чеснок и разлить в подготовленные формы, охладить и поставить в холодильник для застывания.


Приятного аппетита! Рецепт студень рыбный
12 ноя 2007, 13:14
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.