Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Возросло колличество преступлений в ЮФО


Возросло колличество преступлений в ЮФО

Возросло колличество преступлений в ЮФОСовременная криминогеная обстановка в ЮФО и меры борьбы с криминалом рассматривались в Ростове-на-Дону на пресс-конференции в информационном агентстве "Росбалт-юг". Начальник главного управления МВД России по ЮФО Михаил Паньков подвел итоги за девять месяцев 2007 года.
Число выявленных преступлений выросло и составило 280 тысяч. Это увеличение в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2006 года. Но это не является мерилом того, что преступлений стало больше. По словам Михаила Панькова, это объясняется тем, что за последнее время министерство и руководство управления внутренних дел уделяет большое внимание регистрации преступлений. И ответственность за жалобы и заявления граждан значительно повысилась.

"Очень серьезный вопрос - это борьба с незаконным оборотом оружия. На территории округа на один процент увеличилось количество зарегистрированных преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия. Это 5,5 тысяч преступлений. Наибольшее число их в Ростовской бласти, Краснодарском крае, Волгоградской области и Ставрополье. Около 4 тысяч таких преступлений раскрыто", - сообщил начальник главного управления МВД России по ЮФО Михаил Паньков.
 
Источник:
12 ноя 2007, 12:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.